марсианские фантазии-3 - Криспи

Дети Космоса
всё же нелепо другая вселенная солнце такое же точно им светит
копия-слепок и всенепременно я должен поймать галактический ветер
парус поднять на шхуне космической и оседлать эти волны обязан я
чтобы понять связью кармической связаны мы как в книгах предсказано

мега-парсеки тысячелетия преодолеть и вдруг так бессмысленно
в кои-то веки встретил на свете я ту о которой думал бесчисленно

с болью узнать ты из антиматерии минусы-плюсы на расстоянии
вечно летать нам хоть в это не верю я в это поверить не в состоянии
здесь между нами электро-магнитные волны и нам только видеть друг друга
только глазами судьба незавидная антиматерия странная штука...

17.10.05
24.10.05