марсианские фантазии-2 - Криспи

Дети Космоса
между венерой и марсом третьим классом
на встречу с тобой
первым ночным астероидом я прилечу
письмо получив
будет ли всё напрасно под небом красным
смешна ли любовь
может быть ты из андроидов ладно шучу
лови лучи
чувствуешь этот свет зеленогла-зейшей из планет
ты марсианка а я с солнцем ближе знаком
ты холодна я нет твой угадать ответ
было бы так несложно не думая ни о ком
видимо ты не любишь руки твои как лёд
вряд ли другою будешь хотя кто тебя поймёт
здесь на далёком марсе солнце не греет кровь
здесь может так и любят да разве же это любовь...

17.10.05