Я женщина!

Евгения Уральская
http://evgenia380.in.gallerix.ru/expo/lica/monashka/

Когда душа рыдает неприкаянно,
От тягостной и давящей усталости,
С проблемами сражаюсь я отчаянно,
И не взываю ко всеобщей жалости.

Я знаю цену бедам и страданиям,
Не открываю дверь минутной слабости,
Я не страдаю самобичеванием,
Мне некогда бояться скорой старости.

Я все могу, отбрось свои сомнения,
Простить, забыть, любить, и даже каяться.
Я в силах одолеть сопротивление,
Когда другие просто выдыхаются.

Мне ничего не стоит, уж поверь ты мне,
Закрыть глаза на проявленье трусости,
Я отметаю всякие сомнения,
И не терплю непроходимой глупости.

Я четко помню -слабость разрушительна,
Мне некогда в чужие плечи плакаться,
И расслабляться мне не позволительно.
Чтоб за чужие спины, в страхе, прятаться.

На самом деле, я всего-лишь женщина.
С мечтою хоть когда-нибудь расслабиться.
Шальная, озорная, бесконечная,
Веселая? Серьезная? Без разницы!