Режиссер Судеб

Надежда Валерьевна Павлова
Ливневый занавес.
Браво! Овации...
Все за стеной дождя.
Там мы с тобою
Навек остались
Только вдвоем - ты и я.
А она пришла
Незаметно
В бежевой юбке - клеш,
Тогда не было ветра..,
Не было туч.
Дождь.
Занавес, мокрая лавка.
Кутаюсь,
Сжавшись весь,
У режиссера судеб
Нет больше
Вакантных мест.