Вестник

Мулине
Не стремлюсь я сбросить в души
Своей боли ком
Не считаю ее горше:
Одна - на миллион

Не подумайте - решите
Все черным-черно,
Просто руку положите
Тихо на плечо...

Временами допускаем:
Человек - он слаб,
Грозами обуреваем
Его жизнь - корабль.

Боль не сразу отпускает.
Сделать ей укор?
Время мерно расставляет
Все и вся и в срок.

Нерв выталкивает мощно:
Все и на разрыв!
Слезы, в рифмы окаймлены,
Капают в обрыв.

А обрыв – разрыв Вселенной
На пути лежит…
Не бреду, как обреченный
По осколкам лжи.

Развернутся терпким утром
Паруса мои!
И надеждой, духом крепким
Я наполню их…

Взмыв, над пропастью ненастий,
Я – перелечу…
В мгле сомнений и напастей
Место есть лучу!

Гулкий рокот огорчений
Прозвучал...Умолк.
И волна успокоенья
Набегает в мол…

А стихи, как бригантины,
Унесут печаль
Растворят морей пучины:
Ей не ждать причал

Пепел ссор раздует время
Нечего хранить!
Ветер-вестник уже веет
Продолжаем ЖИТЬ! 10.05.08.