Nerpa

Сергей Несин
***
http://arifis.ru/user/nerpa

"Замуж"
Мне бы жабры, мне бы выбор,
мне бы плыть большою рыбой
вправо-влево, брассом-кролем,
вольно!

Или просто камбалою
распластаться под судьбою,
глазки вбок – меня здесь нету,
где там!
 ( nerpa)


«ЛЮБОВЬ НА ДНЕ.»

Я в море любви окунусь с головой!
И жабрами нежность фильтруя,
Авоську, как трал потащу за собой,
В надежде, что парня найду я.

Глаза перелезли на правый висок,
Ведь всю, как катком раздавило.
Костлявым калканом зарылась в песок!
Любовь - это страшная сила!

А вот водолаз! Золотой муженёк!
Плывёт в своей маске, мордастый -
Не надо стирать ему грязных носок,
Корми, да натягивай ласты!

*******
..классная тётка!..