Реквием

Тим Диксон
   Тебе,мой друг,тебе!

Убивай меня Друг,убивай!
Рви мне душу на части и в клочья,
но останется в сердце май,
самым радостным многоточием.

Пусть июнь похоронным маршем,
о любви нашей тихо пропел,
сладкий реквием дружбе нашей,
этой ночью пропеть не успел.

Убивай меня,друг мой ранимый!
Счастлив я от любви умереть,
и решеньем твоим гонимый,
я готов на костре гореть.

Пусть Любовь не стала основой,
видно в этом-моя стезя,
да,страдать в этой жизни-не ново,
но,любить не страдая-нельзя.

Убивай меня Друг,убивай!
Там,на небе,нам всем зачтется,
ну,смелее,дружок,давай,
может Будущее и улыбнется!

 2009г. гор.Белгород