Без меня

Мюрэль
Ты думал: солнце, то же, без меня:
Оно сегодня светит, но не греет,
Ты думал: также вертится земля:
но без моей любви она немеет.

И дождь не тот-тебя он не щадит,
промок сегодня ты до нитки,
И рядом нет меня с зонтом,
И нет тепла моей улыбки.

Поймёшь, что в мире меньше доброты,
без той, одной, что так тебя любила,
Поймешь, что в этом мире Я и Ты,
ни как, ни чем - неразделимо!