Поколение бичей

Ярослав Туров
Поколение бичей -
Вот оно передо мной!
На виду моих очей
Захлестнет страну волной.
Детки, сидя на горшке,
Матерятся, курят пьют.
Мыслей нет в тупой башке,
На мораль и стыд плюют.

Время катится на дно,
Негде сил подняться взять.
На уме у всех одно:
Вот бы сесть да побухать.
Папа-бич – вот их кумир.
Вырожденье на лицо!
Позабудет скоро мир,
Кто был Пушкин и Толстой.

28.06.2008