Романс

Ольга-Мария Нехорошева
А если б Вы не были
Тем, что Вы есть,
То стать бы могли офицером.
Хранили бы
Крепко дворянскую честь,
Дрались
За отчизну и веру.
И Вы презирали бы подлость и лесть,
И я бы любила Вас нежно…
Когда бы мы не были тем,
Что мы есть,
Все было б не так
Безнадежно.