Юрий Лузановский

Сергей Несин
***
Здесь «я» тождественно «мы»,
здесь «мы» похоже на «я».
Все это значит семья,
а, значит, в ней есть и «ты»!
(Юрий Лузановский)


«ЗАПУТКА»

Здесь «я» тождественно «мы»,
здесь «мы» похоже на «я».
Все это значит семья,
а, значит, в ней есть и «ты»!

«Она» это «ты», но не «я»
Но «ты» это значит и «мы»,
А «я» это «ты» но без «мы»,
Но мне этот «ты» … как «она»…

«Ты» пил - «я», косея упал,
За всё заплатила «она»,
Тут «мы» захотели «до дна»……
Ведь Юра стишок накропал!

****************
Вечернее платье упало на пол,
и туфель на лестнице где-то…
(Юрий Лузановский)


«ПОДЪЕЗД»

Я как-то в подъезд полутёмный зашёл,
Гляжу - на ступеньках трусишки!
Чуть позже туфлю не плохую нашёл,
Подумал – шуткуют мальчишки!...

Спиной прижимаясь, к холодной стене,
Крадусь, ожидая засады!
Они, помню, в кофу подсыпали мне
Пургену!... противные гады!

А вот и бюстгальтер! Какой он большой!
И пахнет приятно чертовски!
Вернулся мне в душу привычный покой -
Я понял, «шутил» ЛУЗАНОВСКИЙ!

*************
..отличный мужик! Никогда не визжит..