Маленькая леди

Колесникова Наталья
Завтра к нам приедет
Маленькая леди

Верхом на пони,
В шляпке зелёной.

Будет кувыркаться,
С горочки кататься,

Куличики лепить,
По брёвнышку ходить,

В мячики играть,
Прыгать, рисовать,

С котиком мурлыкать,
И не будет хныкать.