Мой дикий зверь...

Татьяна Геката
Мой дикий зверь, столь статный и красивый...
Я за тебя бороться не берусь...
Но и уйти, увы, уже не в силах
Ведь лишь к тебе отныне я стремлюсь...

К твоим губам, таким неугомонным,
К твоим рукам, расстлавшим западню...
К твоим глазам, отчаянно бездонным
Я рвусь, хоть знаю,
Что я в них сгорю...

А ты не смей отталкивать,ведь знаешь:
Того, что нужно, я всегда добьюсь...
И ты сейчас напрасно убегаешь -
Ведь догоню, и... за тебя боюсь...

Боюсь, что задушу тебя в обьятьях,
Боюсь, что душу заберу себе,
И, легкою рукой снимая платье,
Навеки поселюсь в твоей судьбе...