О женском коварстве

Вячеслав Суворин Астрахань
Как ловко вчера ты меня поимела!
Сегодня болит моё грешное тело,
Болят мои руки, болят мои ноги.
Зачем повстречал я тебя на дороге?
Ты мною крутила, ты мною вертела,
Ты мной помыкала, как только хотела!
ДА, зря я вчера от тебя не сбежал:
На пятый этаж твою мебель таскал!