Чтобы запомнить...

Мила Московская
рецензия на "Солнечно, ветрено, тихо" (И.Патяк)



Чтобы запомнить немножко,
Я закрываю ресницы.
Будто навстречу ладошки.
Море и солнце жар птицей.

В звоне июньского лета
Трель соловья на рассвете.
Нежной струною задета,
Слышится музыка где-то.

Помню. Калитка и домик.
Чай, сигарета, рубашка.
Разве забудется. Помню...
Снова душа нараспашку.

Вновь расплываются грани.
К чёрту реальность. Мечтаю.
Кто виноватый... Кто крайний...
Снова ночами летаю.

Шаг, и мгновенье до взлета.
К счастью, как к небу стремиться.
Не прерывайте полёта...
Ангел, не дай мне разбиться.



 14.06.2008 07:53
Мила Московская