Дом, где разбиваются сердца

Тамара Гончаренко
Дом, где разбиваются сердца,
Ночь, которой не было конца
Счастье злое. Где его найти?
От судьбы проклятой не уйти
Ты бежишь - тебя не догоню,
На бегу я сердце уроню
Упадет на землю и всплакнет,
Ведь оно пока еще живет
Ты его тихонько подними,
Грязь с него легонько отряхни
Отойди скорее от крыльца
Дома, где разбитые сердца