Как мало мне для счастья надо

Тамара Гончаренко
Как мало мне для счастья надо

К твоей груди прижаться нежно

Под миллионом звездопадов,

Среди морей и рек безбрежных

Мне миг с тобой дороже жизни,

В глаза твои смотреть бы век

Зачем жестока и капризна
 
Любовь, мой милый человек?

Мы расстаемся, но назначен

Для долгожданной встречи час

Сегодня даже небо плачет,

С надеждой, думая о нас