Стихи к пьесе Господин в повозке

Дневник Мнящего Себя Поэтом
От ворот восточных до заставы
Вишни покрыты слезной росой
Расставание тяжко для сердца
В удаленье отрады ищу

В удаленье вишня белеет
Красной тушью пишу на бумаге
Если путник сердечно устал
На горной вершине покой обретет