Обещала...

Лора Тасси
Обещала стать тебя достойной,
Жить, как знаем только мы одни...
Идолу не верить золотому,
Заплутавшим странникам сродни.

Всей душой люблю тебя, и больно
Оттого, что плохо берегу...
Надо сильной быть, но я с собою
Ничего поделать не могу.