Напрасно

Тамара Гончаренко
След от жгучих геенских оков

Мне на память любовь подарила

И не нужно твоих громких слов,

И не я тебе сердце разбила

Обуздай красноречье, вития,

Ведь в тебе только глупости сила

В моем сердце бушует стихия,

Я напрасно тебя так любила!