Ужасный детский сад!

Виталий Погосов
Я прихожу в наш детский сад
Не радуюсь, а плачу,
Ведь тут стоит огульный мат,
Не может быть иначе.
Нас закрывают в темноте,
А сами где-то ходят.
И напиваясь в тишине,
Потом как свиньи бродят.
Наш детский сад
Похож на ад.
Там чудеса, там леший бродит,
И кошки дохлые весят,
Директор садика проходит,
И материт он всех подряд.
А воспитатели плохие
Полы нас заставляют целовать,
Они ведь пьяные лихие,
И на других им наплевать.
Уйду я с садика наверно,
Пойду учиться в 1 класс,
Там будет ведь не так уж скверно,
Ну, может, получу я в глаз.
Зато я выросту здоровым,
И буду всех лупить подряд,
Ведь к жизни выпустит готовым
Такой ужасный детский сад!