Не прощаясь

Марина Бойкова-Гальяни
Проснулась от пустоты,
От бездны со мною рядом,
Но вдаль уносился ты:
Такси проводила взглядом.

И каплями крупных слез
Я плачу, совсем отчаясь:
(Следы четырех колес)
По-тихому, не прощаясь...

Ужели боишься сцен?
(Мне это когда-то снилось).
Пусть вырвется кровь из вен!
Прощанья не получилось.

Но в вялом желаньи жить,
Я, вдруг, уступлю надежде.
И снова начну любить,
И буду страдать, как прежде.