Годы тщетны и планы туманны...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
Годы тщетны и планы туманны,
Так живу от звонка до звонка,
Не попасть больше в дальние страны,
Где немало знакомых пока.

Чтоб пустой директории вторя –
В будни те, от которых отвык…
Возле самого синего моря,
Где старуху не бросил старик.

28.06.08.