Я так хочу с тобой быть рядом

Андрей Саринов
Я так хочу с тобой быть рядом,
И прикасаться так легко,
Ты манишь вновь безумным взглядом,
Желаешь проявить тепло.

Как будто мы давно знакомы,
Глаза, ресницы, волоса,
Хочу тебя увидеть снова,
Услышать те же голоса.

Я так хочу к тебе прижаться,
И нежно сладко целовать,
И этим чувством наслаждаться,
Порой мне трудно устоять.

       24.06.2008