часы

Олег Гребенников
Часы висели на стене,
Старинные, большие,
Застыли стрелки под стеклом -
Часы, те не ходили.

Кж сорок лет
Кукушка в них молчала,
И только трещина в стекле
Скупые блики света отражала.

Покрыты слоем пыли те часы,
И время в них застыло - навсегда.
И век их кончился давно,
Пришли иные времена...