плохо

Олег Гребенников
Я лишь хотел сказать,
Что я тебя люблю,
И без тебя я дальше
Жить так не хочу.

Что я совсем один,
Что плохо мне сейчас,
Не слыша голос твой,
Без твоих нежных глаз.

Ты возвращайся, тебя я буду ждать,
Ты возвращайся, чтобы сначала все начать...

Но я сейчас один,
И рядом никого.
И ты, наверное, с кем-то,
И очень далеко…

Сижу, курю, смотрю в окно
И мысли об одном:
Что ты наверно с кем то
И очень далеко…

Ты возвращайся, тебя я буду ждать,
Ты возвращайся, чтобы сначала все начать…