ерунда

Олег Гребенников
Ну что за ерунда, мешает мне всегда
Успеть туда, куда я так хочу?
Всю жизнь я прожил на бегу,
Всю жизнь куда-нибудь бегу,
Всю жизнь, не успеваю…

Вот бы замедлить бег часов,
Освободиться от оков
И сделать все, что так хотелось:

Сходить в балет, сходить в кино,
Позвать друзей и пить вино,
И вместе с ними долго веселиться…
Но вот опять звон телефона,
И я опять бегу из дома,
Едва успев в него войти…