глупый сон

Олег Гребенников
На востоке солнце всходит,
Солнце всходит в небесах,
И тогда туман на поле,
Весь растает без следа...

И сегодня на рассвете
Я увидел глупый сон,
В нем я молод, в нем я счастлив,
И, конечно же, влюблен...

А когда я вдруг проснулся,
Сон исчез, исчез, как дым.
Он оставил мне на память
Лишь предчувствие беды...

И сегодня на рассвете
Я увидел глупый сон,
В нем я молод, в нем я счастлив,
И, конечно же, влюблен...

На востоке солнце всходит,
Солнце всходит в небесах,
И тогда туман на поле,
Весь растает без следа...