Что такое счастье?

Елена Самойлова
Что такое счастье? Кто же мне ответит?
Может это лодка в море на рассвете?
В этой лодке двое…
Их целует ветер, их венчает солнце,
Их объятий нежных круг не разорвётся.
И два пылких сердца в такт друг другу бьётся.

Что такое счастье? Может это ВЕРА?
Пламенная ВЕРА, что в пути согрела.
Может это ДРУЖБА, что предать, не смела?
Может это просто удачная КАРЬЕРА?

Что такое счастье? Кто же мне ответит?
СЧАСТЬЕ- это ДЕТИ,
Что нет ближе и милей сердец на свете.
Пусть же солнце нежно им с улыбкой светит