А знал ли ты, как было больно...

Светлана Кондинская
А знал ли ты, как было больно,
Когда всё выссказав тебе,
Своею заплатив любовью,
Расставить точки все над буквой И.

А знаешь ли,что и поныне,
Тот отголосок жив во мне,
И рада я, что ты осилев,
Всё превозмог в своей судьбе.

И жду я встречи нашей снова,
Живу лишь только для того,
Чтоб чувство то вернулось, только...
Нельзя нам вместе быть уже.
29.06.2008 г.