Рано утром в волшебном лесу

Ольга Снежная
Рано утром в волшебном лесу
Слышен тоненький голос свирели;
До вершины небес голубых
Дотянулись красавицы-ели.

Воздух дышит зелёной травой,
Пряной горечью мёда и шишек;
С каждым шагом в волшебном лесу
Сердце бьётся спокойней и тише.

С каждым шагом с небес льётся свет,
Озаряя лесные владенья,
Просыпается лес поутру,
Чтобы нам подарить вдохновенье.