Это твоя беда

Наталья Юнис
Ты за туманами беги, лови мечты
Ты за туманами беги, они обманут
И со своей бедой ко мне не приходи
Твоя беда, моей подругой станет

Вместо тебя - беда
Вместо любви - слова
Вместо прости - обман
Вместо мечты - туман
Вместо огня - вода
Это твоя беда

Твои туманы шелком виснут над рекой
Твоих туманов солнца луч коснется
Твои мечты алмазной выпадут росой
Рукой коснись, она водой прольется

Вместе с тобой - беда
Алмазы твои - роса
Блеск росы - обман
Шелк над рекой - туман
Вместо огня - вода
Это твоя беда