Когда мне снова будет..

Андрей Гак
Хочу я заново родиться
Увидеть снова те же лица
Пройти по старому пути
И тоже самое найти
Когда мне снова будет пять
Хотеть я буду взрослым стать
Когда мне будет снова десять
Беспечен буду я и весел
Когда исполнится пятнадцать
Я захочу опять влюбляться
Когда мне будет двадцать лет
Кому-то снова дам обет
Когда мне будет двадцать пять
Я буду верить и мечтать
Когда мне снова будет тридцать
Начну я разбираться в лицах
А в сорок лет надлом и спад
Впервые я смотрю назад
Но дальше все года бегут
Скажите, что ищу я тут
Среди моих ушедших лет
Которых уж простыл и след…..