И боль притихла...

Елена Верная
И боль притихла,
и смирилась мысль,
и в каждом мира уголке блаженство.
Как будто отпускаю эту жизнь
в безумие, в свободу, в совершенство.
Смотрю и, кажется,
что будет так всегда...
И улыбаюсь ветру, птицам, лету,
а позади остались страх и суета.
Теперь движенье к свету...
Только к свету...

       29.06.2008.