пустота

Ночь Ночная
Остепенись.
Остановись.
Ведь не прощает пустота того,
кто так стремился в высь,
и вдруг –
сломался просто так.
Последний шаг.
Горит черта
начертанная на листе,
но не спеши.
Она – не та,
не там,
не с тем.
Она – честней,
Не знает боли рваных ран,
Чиста, как новый, белый лист.
У края плачет человек.
Остановись.
Успеешь вниз.