Такой расклад

Хх Миро
......................."...далее парами следовали гости - все больше
...........................Короли и Дамы разных мастей..."

...........................Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

Угощаясь спрингвотерным дымом и джонни уокером,
Как по нотам хотела сыграть отведенную роль,
Но мне карты судьба подменила и в пьяного джокера
Превратился сидевший напротив бубновый король.

Как красиво катал... по заливу на яхте летающей!
Как ухаживал мило!
А в койку заманивал как...
Но накушался вдруг и раздача у нас теперь та еще -
Доставай домино и напяливай дурню колпак.

Мой расклад в овощах и в рубашке залитой красуется,
Подвожу резюме - буква "х", буква "у", буква "зет".
С королями вокруг разномастные дамы тусуются,
Ну а джокер назавтра проспится...
И будет - валет!