Ничьи...

Лисёнка Лили
И прячу взгляд от всех прохожих,
Им не понять ... да и зачем ...
Историй нет совсем похожих,
Но страшно в жизни было всем ...

А душу в граммах взвесить можно -
Немногим больше двадцати ...
Вот и ступаешь осторожно
По кромке самой на пути ...

Глаза не зеркало, а двери.
И не ко всем найти ключи ...
А люди - это те же звери,
Но одинокие, ничьи ...