Ангелы тоже плачут...

Лисёнка Лили
Знаете, Ангелы тоже ведь плачут да каятся,
А иногда обижаются сильно на Бога,
Ангелы редко, но все же, бывает, влюбляются,
Их, как и нас, порой манит с собою дорога.

Им бы по крышам, но крыши все нынче закрытые,
К людям - но те перестали в них верить и слышать...
Вот и ютятся в подвалах они, позабытые,
Им не до нас, им самим бы хоть как-нибудь выжить ...