Мой любимый размер - пустота

Дикая Lana
размололи кристаллы признаний в белёсую пыль
превратился наш сад в дом бродячих собак… пустырь
носит по’ ветру пленку разбитой кассеты про жизнь
не цепляйся за «нас» как осенний листок… не держись
ничего не делить \мысли гордо\... себя не грызть
распахнуться широким жестом… а к вечеру – вдрызг
листопады из слов дворник утром умело сметет
глупо их охранять… кучки красный закат сожжет
в крепкий чай расставанья добавлю белёсую пыль
синим оттиском штамп новой жизни – впечатали быль
не дочитана книга про нас на две тысячи третьем листе
но… две тыщи четыре всего… где же наш Happy End?.. где?
подоконник – фиалками, окна – дождем, недели – листвой
скоро мой день рождения мне принесет горшочек пустой
мой любимый размер – пустота… ноль надежней всего… держись
безучастный прохожий поможет открыть…
… первый лист…