Посвещение амфибрахием

Павел Шагаев
Ни холод угрюмой могилы,
Ни запах сгнивающих тел
Не смогут убить в моих жилах
Любовь, что забыть не посмел.

Окрасив засохшие губы
В цвет алой невинной крови,
С холодною нежностью трупа
Я буду ждать вечной любви.