Крысолов

Last Dragon
       Нежится город Гаммельн
       В волнах капустных снов
       На ратуше в праздничной раме
       Усатый висит Крысолов
       Вымыта чисто посуда
       Капает с блюдец вода...
       Крыс с желтой звездочкой "Jude"
       В ночь увели навсегда..
       Будут попойки и флаги
       Будут гулять и шутить
       Только не знают бедняги -
       Время подходит платить...
       (с)Последний Дракон