***

Саша Ю
ямами ухабами
иди за мной
будь со мной
в бой
песни пой
лови небо губами
мчись степями
волчицей небесной
назову тебя
выкрикну имя
от вечности и по ныне
трижды обернусь...

...до хрипоты
пока меня не станет