Так устроен

Glory
Слышишь, сердце стучит –
для тебя,
неэвклидовой жизни проблемы.
Если время прожить,
не любя,
значит, пересекался не с теми.

Осознания поздняя стать,
аксиомы, вопросы, дилеммы.
Если в небо не тянет летать,
значит, небо ты делишь
не с теми.

Ожидания тонкая нить,
многоточья, неточности кроя.
Если любишь, то хочется жить…
Знаешь, просто так мир наш устроен.