Ушла из дома

Детский Бред
Прижимаясь к бетонной стене,
Я не чувствую холода, боли,
Знаю точно, теперь я на воле,
Только страха все больше во мне.

И вопрос мое серце терзает,
Но ответ, к сожаленью, не знаю:
Почему и зачем я ушла,
Ведь хватало мне дома тепла?

Отдохнув, продолжаю идти
И дорогу назад забываю,
В родном городе я чужая,
Но свой дом мне уже не найти.

Вечереет...и в свете огней
Безуспешно согреться пытаюсь,
Вспоминаю о маме своей...
плачу...и в дом возвращаюсь.

2.06.08