предотпускное

Татьяна
старый, уставший гений пишет "заяву" на отпуск
/медленно забивает косяк/ и утром кладёт на стол ...

/x-file/ никто не поймёт - зачем ему необитаемый остров
с кокосовой пальмой и запасной firewall?
а на десерт до кучи, он выпускает монстров,
черту сдает все сети, карты и старый ствол -
как же достали дети /ему - геморрой, им - война!/
ааааааа...остановите солнце! но он уже жмёт на scroll...

Господи! так они ж еще мАлы! и это не их вина...





****торкнуло на "навигатор моих сомнений" (Kara)