Прощать

Маленькая Мариса Соболева Мария
Давай посвятим этот вальс незатушенной сигарете,
Пускай прозвучит серебром через мой неподточенный карандаш.
Совсем одиноки становятся люди на этой планете,
Когда их сбываются планы и мысли всего через раз.

Тревожно и думать, и плакать, и даже прощать -
Давно без эмоций, без чувства прощаются люди.
И даже в глаза не взглянуть, да и трепетно не обнять...
(Ревнивые души наверно тебя не поймут и осудят)

А дальше... Что дальше? - наверное, лучше не знать,
Всё лучше стереть, пусть иллюзия дружбы сгорает.
Я буду, как прежде в руке твою руку сжимать,
Но дерзко и грубо, ведь больше душа не летает.