Игры...

Дмитрий Тропин
Мы снова играем в игры,
Мы снова втыкаем иглы
Под кожу друг другу – «больно?»
И наши мотивы, как синглы,

Ночами короткими в небо
Летят, и душа страдает...
Мы любим такие игры,
Но после любовь умирает...

Число превышает грани
Доступного пульса сердца,
«Иди дорогая, иди –
Дорога за этою дверцей»,

Тебя провожая, знаю –
Я сам бы с тобой ушёл!
Но разум в объятьях мести –
Теряю всё то, что нашёл…

Мы очень любили игры...
Кто первый её остановит?
Один из семи... Взгляд...
И сердце нить боли затронет...

Уйти и остаться, дальше –
Ничьи не бывает, шанс,
Который нам Ангел давал,
В огне недоверья угас...

Мы дети Огня и Земли,
Мы братья и сестры... Воздух
Нас манит приютом небес,
Вода на щеке - слёзы...

От края до края пройти,
И снова от края до края...
Беру этот снег на ладонь
И вижу, как, медленно тая,

Он веру свою не предал,
(Но так умирает любовь),
Когда мы не можем прощать,
Себе оправдания вновь

находим, меняем прописку
В сети, И в непрошенный мир
Заходим - там нет никого...
И снова в плену у квартир

Мечтаем о счастье, листаем
Страницы любви, понимая –
Мы долго играли с тобой
У врат безмятежного рая...

Мы очень любили игры,
Друг в друге себя узнавали
И, вынув из кожи... иглы,
Раны себе зализали...

Дорога, луна и свеча...
И больно, и радостно в сердце,
Но чья-то рука нам с тобой
Закрыла к предательству дверцу...