Мне холодно, любимый!

Светлана Селиверстова
Мне холодно, любимый!
И пальцы коченеют ото льда
Огонь сердец не сберегли мы
И счастье убегает навсегда...

Прости мои упреки, крики, слезы,
За нелюбовь и я тебя прощу.
Уходишь в ночь, уносишь мои грезы
Свечу двоих я молча загашу...

Сквозняк играет сердца дверцей
Метель споет мне на ночь пару строк
О том, что "Ты" и "Я" - два разных сердца ,
А "МЫ" уже давно просрочен срок.