Не сдует!

Мексиканский Тушкан
На Манифест женской доблести Наталии Аристовой
http://www.stihi.ru/2007/09/05/1799


Коня скрутить? Пустое, это - влёт!
Подумаешь, горящая избушка!
Кувалда в нежных ручках - как игрушка...
И весело! А замуж кто возьмёт?!

Такой-то деве надобен Герой.
Подходит баобаб для баобабы!
Не должно ей прикидываться слабой!
(А это ведь случается, порой)...

И, подпирая плечиком изящным
Россию, мы вздохнём о Настоящем...
Опять случится, значит, ураган!

Не сдует нас. Мы сильные, ей-богу!
Надуло бы, подруженьки, подмогу.
(Но прежде надо выбросить диван!)