Снова в сердце стучишь

Екатерина Кирилова
Снова в сердце стучишь (Екатерина Кирилова)

Без тебя моя жизнь опустела... На сердце тоска.
Но должна я привыкнуть, возможно, разлука поможет.
Вот опять у меня учащается пульс у виска –
Так хотела забыть о тебе, расставаясь, но всё же...
               
Позабыв обо всём, я пытаюсь уйти в никуда.
О тебе я стараюсь не думать: так прошлое сложно...               
И в билетах у нас – не те даты, не те поезда...
Словно рельсы одной колеи, им сойтись невозможно.

Ты не хочешь меня отпустить от себя - вот беда.
Надрываешь мне душу звонками – моё наваждение.
Я уехала, чтобы забыть о тебе навсегда,
Чтоб не видеть в глазах у тебя слёз моих отражение.

Екатерина Кирилова

Уважаемые читатели, большая просьба, если Вы помещаете мои или чьи-либо
стихотворения в своих блогах и форумах, указывайте авторство! Благодарю Вас!